Мир при деньгах, забыт Грааль

Часы, коньки, ледовый бал,

Герой здесь звезды зажигал,

Тут мир придуман и финал,

Все при деньгах, готов Грааль.


Сосуд давно наполнен страстью,

Быть может, королевской кровью.

Хранится ль в чаше просветленье,

Возможно, сок боготворенья.


Как ангел до грехопаденья

Смог стать советником при боге,

Не всякий потом и терпеньем

Величье покорит в итоге.


Часы , коньки, ледовый бал

Мир при деньгах, забыт Грааль.


Рецензии