Из парадоксов лихачей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛИХАЧЕЙ…"
Стоит мне сесть за руль, как моя система ценностеи; моментально меняется. Я превращаюсь в самую худшую и опасную версию себя.
(Луи Си Кей)

Мой ответ:
По жизни он спокоен, тих и скромен,
Заботлив, нежен, похвалы достоин,
В миру таких назвали б "полный нуль"!..
Но не дай Бог, когда садится он за руль…


Рецензии