улыбка - ваше оружие

Женская улыбка может творить невероятные вещи -
завоёвывать, привлекать, обольщать.
Это оружие женщины, её богатство, которым можно
пользоваться сколько угодно.
Даже странно, что этого не понимают многие женщины,
нахмуренно и сердито смотрят на окружающих и
удивляются, что никому не нравятся.

Улыбка на лице не только украшение, это ещё доставляет
приятные минуты всем, кто видит вас, и вызывает ответные улыбки.
Конечно,для того чтобы красиво улыбаться, недостаточно одного
вашего хорошего расположения духа. В порядке должны быть ваши
губы и зубы. Сядьте перед зеркалом, попробуйте улыбнуться.

Улыбка должна быть открытой, но следите, чтобы не оголялись
верхние дёсна! Если у вас проблема с зубами - можно улыбаться
и с закрытым ртом.

Потринеруйтесь, найдите оптимальную для вас улыбку и потом
первое время следите за мышцами рта.
Это относится и к мужчинам.


Рецензии
я ничего не имею против улыбки тоже.

Александр Калмыков 2   24.01.2022 07:51     Заявить о нарушении
Когда человек улыбается, в мозг идёт сигнал,
что всё хорошо.
Повышается настроение и общее эмоциональное состояние человека.

Спасибо, Александр!

Яна Обыкновенная   24.01.2022 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.