Как часто дарим слова ветру

Как часто дарим слова ветру:
Я позвоню, скажу, отдам.
Так к нулевому километру
Текут слова из Нотр-Дам.

Теряем. Ценим. Сильно любим.
А после просим нас простить.
Души своей невинность губим,
Не в силах счастье оценить.

Оно въедается нам в кожу,
А в повседневности есть код:
Коли посильной стала ноша,
Долг испаряется, как пот.


Рецензии