Она всё думала, мечтала

Она всё думала, мечтала
Что город есть, а в нём любовь
Она в расчёт не принимала
Что в ней самой волнует кровь

И этот свет любови горний
Что был зажжён Отцом в груди
Мы принимаем, но не кормим
Делами, благом на пути

Не можем мы стоять на месте
Движенье - жизнь как ни крути
И мы пройдём по жизни вместе
Как заповедано идти


Рецензии