В расставании никто не виноват. 7

Милая, в расставании никто не виноват:
Обстоятельства сложились – так захотела Судьба!
Не нужно слушать недругов, они нас не любят...
Знай, что ты моя Шахризада – я люблю тебя!

Былое зачеркнуть? А может начнём сначала?
Давай представим: Осенью наступила Весна!
Когда-то она нас на гребне страсти качала -
Хмельная от чувств любви безумства волна!

Помнишь, наши встречи были праздником и новью —
Улыбка, горячий поцелуй, чарующий взгляд...
О Аллах! Пусть океан, зовущийся Любовью,
Не отступает, а приливом вернётся назад!


Рецензии