Не зная броду не лезь в воду

Не зная броду не лезь в воду,
Что равнозначно, хочешь быть
Живей держись подальше от властей.
Не то в ловушку угодишь, ведь при
Дворе соблазнов много, будешь
Хватать и захлебнёшься дармовым.


Рецензии