Хоть душа не стареет

Хоть душа не стареет,
Но стареет лицо.
Жизнь бежит все скорее
К той разгадке концов,

К окончанию битвы,
Где героем был ты,
Шел по лезвию бритвы
Искушений - мечты.

Приближаясь к Исходу,
Все отчетливей суть.
Человека природу
Нелегко обмануть.

Но дана ль она Богом
Или все же от Тьмы
Все решится с Исходом,
Там, где все будем мы.


Рецензии