В холодном сердце затерялось...

В холодном сердце затерялось
Всё, что осталось от любви.
Не зародится больше жалость,
Не станут плавиться мозги.

Коварно ревность грызть не будет,
Иссяк бессонницы поток.
Не заклюют позором люди
И от молвы исчезнет прок.

И в странной тишине потонет,
Что не давало сердцу спать;
Не отзовётся сильной болью
И не разбудит вовсе страсть.

2021г.


Рецензии