Ущелье тихой славы

Приснилось мне ущелье тихой славы
и громадные потоки в вышине!
Но не долго «мучили» дивные забавы,
им было суждено тонуть во мгле.
Тянулись дни, тянулись и минуты,
и миг был вечным для меня.
Стараюсь думать ни секунды,
что ночью не будет песен у огня.
Как же больно осознавать,
что все это не просто игры сна,
и как же дурно вспоминать,
те прекрасные, былые времена.

(02.10.2020)


Рецензии