Игорю

Для внутреннего использования.


Давайте же порадуемся Игорю, друзья!
Какой сегодня праздник вы знаете и так
Поздравим с этим праздником прекрасного поэта!
Внимание – ведь это не пустяк

1 куплет:

Негромок голос твой, но для того
Чтоб слушали, не надо горлопанить!
Зато дойдёт до сердца самого,
Зато войдёт навеки в нашу память!

Припев:

Давайте же порадуемся Игорю, друзья!
Какой сегодня праздник вы знаете и так
Поздравим с этим праздником прекрасного поэта!
Внимание – ведь это не пустяк

2 куплет:

Пока звучит гитара – всё ОК!
Когда к ней прикасается Маэстро
И верим мы любой твоей строке,
Баллада это будет или вестерн!

Припев


Рецензии