Все в памяти

Не передать переживаний
О прошедшем.
Воспоминания нам
Души бередят.
Когда еще мы
Были молодыми.
Все то,что было,
Много лет назад.

Они приходят к нам
Порой осенней.
Весеннею и зимнею,
И летнею порой.
Себя все
Молодыми вспоминаем.
Как же беспечны
Были мы с тобой.

Как много всех нас здесь
ЖдалО событий.
Вся жизнь тогда
Казалась впереди.
Ну,а сейчас,
Все это вдаль умчалось.
Теперь уже
Все это позади.

Промчалось это все,
И прекратилось.
Но в памяти
Осталось навсегда.
И не закончилось для нас,
Не испарилось.
Прошедшей жизни нашей
Лучшие года.


Рецензии
В молодости кажется вся жизнь впереди, а когда уже прожито много лет и живешь воспоминаниями.

Надежда Полевая   23.11.2021 19:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам за добрые пожелания.Счастья,удачи и всего самого наилучшего.

Точилин   23.11.2021 19:49   Заявить о нарушении