Кулинарный рецепт от меня. Как приготовить мужчину

Возьмите одного свежего мужчину,
хорошенько промойте его от крамольных мыслей,
добавьте стакан нежности,
две столовых ложки здравого смысла,
щепотку ревности, пригоршню страсти,
медленно доведите до кипения и употребляйте,
соблюдая технику безопасности.
Не использовать вблизи подруг,
хранить в сухом, теплом месте при
умеренном доступе его друзей, перед
употреблением взболтать руками!
После употребления сказать ему, что любите
футбол, пиво и секс в самолете по маршруту:
"Ваша душа - КИПР "
.............................
ПОПРОБУЙТЕ.ОЧЕНЬ ВКУСНО

из архива


Рецензии