Где касаньем - так незримо

И этот сон...
Он не напрасен? -
Кто заставляет ярко жить
И никогда в нас не угаснет...
И он совсем - не миражи!

Когда касаньем так незримо,
Движеньем выреза рукой -
Порой совсем неизьяснимо?
Нас наполняет той рекой...

Рекой подкожно стона звуков...
В сердцах таинственный прибой!
Стрелой сразит Амур из лука -
Взрывая шар над головой...

И дарит мир совсем иной -
Нам яркой негасимой краски!
Звенящей нежности тропой,
В которой столько
      вешней
                ласки...


Рецензии