23. 11. 2019 г

В твоих руках мой крест- распятие моё…
Все может человек, когда как божество,
В миг исцелил меня, заставил снова жить…
И как тебе теперь не верить, не служить ?!
Ты силы мне предал и дал душе покой…
На край земли, за край пойду я за тобой…
Не ведаю  пути,  но знаю наперед,
Хоть трудно мне идти, но счастье там нас ждет…


Рецензии