Всевидящие знают...

Нам с вами испытание устроила судьба -
Свободу людям дали для кражи и вранья.
Втянулись в это люди, давай вовсю грешить
И все, что только можно к себе домой тащить.
Тогда и появились в России богачи.
На лицах очень многих бесовские следы.
Они не устояли, когда бес соблазнял,
Но Бог потом сигналы на их душу послал.
Она не источает, как у нормальных, свет.
Всевидящие знают, где человек, где нет.
         23.11.21г


Рецензии