Люди умирают

Люди умирают
Уходят в мир иной
Что ждёт они не знают
Пока их ждёт покой

И миг воспоминаний
О прожитых годах,
О встречах, расставаниях
О всём что было. Ах,

Как много совершилось,
Как много всех побед
И радость, что решилась
Душа начать забег

По нашей твёрдой почве,
В трёхмерном мире жить
Хоть жизнь совсем не прочна
Есть план и шанс творить

Здесь время быстротечно
И смерть внезапна так,
Но память бесконечна
И в наших всё сердцах


Рецензии