Надолго ли?

Заноябрило. Ох, заноябрило!
Вчера теплом повеяло. Светило
Весь день поста не покидало.
Сегодня, вроде бы, - устало.

Температура воздуха снижается,
А небо облаками прикрывается.
И загрустило снова за окошком.
Иду гулять и зимние сапожки,

Перчаточки, беретик и пальто, -
В ветровочке совсем уже не то.
Вот только есть один вопрос:
Надолго ли очередной мороз?


Рецензии