Я знаю, Господи, Ты можешь

Я знаю, Господи, Ты

можешь

всё изменить в один

лишь

миг. Ты бурю укротил

на

море, голодных хлебом

накормил...

вода вино...раздвинул

волны...

Ты столько сотворил чудес!

А Лазарь,

помнишь, друг Господний,

что

из могилы встал, воскрес!

Ты можешь

всё, что Сам захочешь, к

Тебе

иду с надеждой я, что все

мечты,

в меня влагая, Ты знал конец

их...

Как же я Тебе за это благодарна,

что

Ты не только жизнь даёшь на

Небе,

Вечность простирая, ещё и

здесь

от нас Ты ждёшь, что мы, всё

всё своё

оставим и вслед за Господом

пойдём

туда, где нам мечты давая, Ты

Сам

с любовию нас ждёшь...


Рецензии