Побольше веры без печали

Еда  крестьянская простая,
Стакан гранённый на столе!
Ушла пора та золотая
И как-то стало грустно мне...

Эпоха радостей былых
Покинула нас в одночасье.
Уж нет родителей в живых.
И на замке былое счастье.

Нам трудно было, не легко.
Дожди гуляли по земле,
Из крынки пили молоко,
Любили нежно при луне.

Пришли иные времена,
Узоры пишут чёрным дёгтем.
Планета в страх погружена..
И не достать былое локтем.

Нам не дано предугадать,
К какому берегу причалим?
Хочу, друзья, вам пожелать:
Побольше Веры без печали.


23/11/21


Рецензии
НЕ только красиво,но просто вкусно.

Сергей Лутков   24.11.2021 12:13     Заявить о нарушении
Сергей Лутков,
Спасибо,дружок, за теплый отзыв!

Ты прав: крестьянская еда полезна всегда!

Раина Жданова   25.11.2021 05:08   Заявить о нарушении