Десантники

Что-за купола там зависают вдали?
Группа десантников парят в небе.
Бездонное синее небо, гул сирены.
Сопутствует пронизывающий ветер.

Обжигает насквозь горящее солнце.
Тут совершил прыжок молодой боец
Он у него первый и  самый важный.
Нет дороги  назад в путях небес.

Он должен приземлиться на землю,
Не подводить своих боевых ребят.
И ждет славная служба солдата,
Закалку  получит в войсках десанта.

В данной зоне особого внимания.
Приобретет он  на небе крепкий дух,
Мужественность и сильный характер,
Ответственность за себя и за других.

Попадают лишь  в эти элитные войска
Самые выносливые и стойкие ребята.
Выполняют особые и трудные задачи
Отважные юноши, солдаты десанта.


Рецензии