Индивидуальный отсек в отдельном здании. Что это?

Даёшь коровник из руин!
Даёшь бутылкой по Covidу,,
И заодно дадим по СПИДУ,
Расправимся с бычком одним!..

К чему больницы ещё строить?
Скоро хана ему придёт,
Лекарство его будет строить,
Вакцина новая грядёт...

Куда ж потом эти больницы?
Конечно надо бы, но "но"...
Откуда к нам "земные птицы",
Если народ всё больше "но"...

Ему плевать на всё, а дальше?
Кого ж они ещё родят,
Если б врачам платили б слаще,
То может было б как котят...

Конечно, ведь не всё так плохо,
И образцовые всё ж есть,
Но вот народ, ему по "похо",
То есть по брюхо, лохо-смесь.

Когда б МЫ на врачей учились...
Но не одни же есть бинты?..
Врачей бы много получилось,
Но почему не врач, а ты?

Ты отдавал себя науке,
Гаврилов-ямский человек?..
Даёшь в коровнике по "штуке",
Чтобы свой там закончить век.

Потом, когда с Covidом кончим,
Займут коровы и бычки,
А то, всё больше тёлки к ночи,
И всё больнее мужики.

Вообще то их не так, но всё же...
Когда коровники сдадим,
Нам заменители тревожат,
Так может быть мы помолчим?

Затем, когда молчать устанем,
Нам помычать время придёт,
Нам говорят: что всё поправим,
Но только вот время идёт...

Мы больше куаркод привычно,
Подделать так, чтоб не понять,
Когда работа на отлично,
На остальных, - уже плевать.

Какое там по полторашке?
Мы по три литра зАраз в день,
Поэтому родит букашку,
Кто по три пачки курит в день.

Даёшь коровник под Covidы!
По койке в наш особый век,
Чтоб обескровить эти "гниды",
И с молоком на много лет...

Если на поле ты с быками...
А если больше, - для коров...
Пустой бутылкой, но с бычками,
То был бы "более здоров"...

Потом, когда с Covibom кончим...
Даёшь корову ко столу,
Мы заменители до ночи,
Нам заместителя б к столу...

Давайте мы найдём коровник,
Может свинарник подойдёт?..
А то сейчас вот много строек,
Но эпидемия пройдёт...

Давайте молоко размножим,
Но не на том, обычно где...
Дадим свинарником по роже,
А то нам порошком в воде...

... Куда б курильщику податься,
Кто может сам ещё ходить?
Ему бы в морге посмеяться,
А он Covidчиков коптит...

Придумал человек наркотик,
Заразнее, пожалуй нет,
Изобрети антибиотик,
Здоровый ещё человек!..

... Вот фраза в воздухе повисла,
Но предложенье в Думу есть,
Даёшь коровник под артиста!
Чтоб молоко потом ВСЕМ есть.

   (14.50 - 15.35) 23.11.2021 г.


Рецензии