Музыка

Если что-то не дай бог забыл - Музыка все напомнит.
Вот трек, под который вы танцевали в трапеции комнат.
И там же потом расстались, осев по стене в прихожей.
Есть песни , которые ты как будто оставил под кожей.

И стоит только открыть коробку с каким-то хламом
И оцепенеть, наткнувшись на пробник с ее духами,
Как тут же кто-то включает Beyonce на всю катушку,
И ты-  решето. В тебя разрядили за раз всю пушку.

В твоём плейлисте полно мелодий для всех ситуаций.
Вот здесь нам всего 3 недели. Я жду тебя робко на станции,
В ушах «Сберегу» Тарабановой, следующий трек это Cro. 
Какими мы были счастливыми! Как это было давно.

Хуже, когда эта музыка грянет нежданно-негаданно.
Когда ты совсем не готов. Когда не надел свои латы ты.
Или в другой стране. С другим черт возьми партнером. 
И вдруг тут Адель с «Hello» с издёвкой почти. С укором.


И мир на секунду замер, готовый вот-вот упасть.
Откуда у этих звуков такая над нами власть?
Флэшбэки взрывают память, хотя я уже остыла.
 
Вот трек, под который ты меня, увы, разлюбила.


Рецензии