Муська

 - Кошка Муська,  ай-ай-ай,
Ну-ка, Муська, вылезай.
Я хочу с тобой играть,
Могу бантик показать,
Буду бегать -
Ты за мной,
Мне же весело с тобой!
Ничего не говорит,
Не вылазит и молчит.

Мама жарила котлетки
И помочь решила детке.
 - Муська, кушать! - говорит.
Муська прибежала,
У нее довольный вид:
Мясо увидала.
Мур-мур-мур, хвостом виляет,
Моментально все съедает,
Сразу просится гулять,
А ведь я хочу играть!!!

Непослушная она,
Дверь открыли - я одна!


Рецензии
Чудесные строки! Прелесть!

Анастасия Щербакова 3   26.07.2022 16:42     Заявить о нарушении