Память, будто шаманский бубен

Ты меня никогда
не забудешь,
обо мне будешь помнить
вечно.
Память, будто шаманский
бубен,
возвращать будет в наши
встречи.

Ведь в тебя проросла я
кожей,
каждым вдохом, биеньем
сердца!
Обо мне ты забыть
не сможешь,
от судьбы никуда
не деться.

Вероятно, была
колдуньей,
что сожгли за любовь
когда-то.
И теперь, что бы ты
ни думал,
буду я приходить
с закатом!

Буду в снах твоих жить
ночами,
обжигая, ласкать
дыханьем!
Что бы ни было
между нами,
не страшась любых
расстояний.

Ты блокируй меня —
ни блокируй,
заноси в самый "чёрный
список",
вновь проникну в тебя
эфиром*.
Буду жить я в твоих
мыслях!

* Эфир — тончайшая пятая стихия.
                23.11.21


Рецензии
Зацепило )
Тронуло
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   29.04.2023 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, мне приятно. Обязательно зайду!

Людмила Трифонова   30.04.2023 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.