Стамбул, сквозняк. Руслану Б, Петрову. А

Сквозняк  холодный  окна распахнул,

Под гомон пролетавших птичьих стай.

Я на три дня опять  лечу в Стамбул

Кормить собак и слушать визг и лай.

С размаху гальками швырять в Босфор,

Сидеть на  сером  стылом  парапете,

А на углу мигает светофор,под куртку

Лезет злой и влажный ветер...

Хочу лежать с тобой на берегу,цедить

Весну,глотать горячий кофе,жевать лукум,

Конфеты и нугу...

Смотреть на облака и греческий твой

Профиль.Так хорошо,что кажется умру...

Забыться на песке,мечтать о новой встрече.

Но мне нельзя,сегодня раут с резидентом

ГРУ...ещё не вечер,Айш...ещё не вечер.


Рецензии
Хорошая поэзия! Браво!

Мэри Снегова 2   11.01.2022 07:59     Заявить о нарушении
СпасибоМэри👏🎷🌻🎭🎹🌹

Кшиштоф Козырев   11.01.2022 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.