Стихи

Это будет сказка про "долго и счастливо".
Очень долго.
И счастливо тоже очень.
Я буду красивой, нежной, ласковой.
И цветов будет много.
Я люблю тебя очень.

Ты сильный.
Ты мужественный.
Ты родной.
И сегодня наша сказка с тобой.
Возьму твою руку крепко.
Не хочу отпускать.
А жизнь-то - не клетка,
Когда счастье - рядом ложиться спать.

Я всего не скажу,
Прочти между строк:
Когда ищут иглу,
Сжигают весь стог.


Рецензии