Куда уходят дети?

Куда уходят дети?
В далёкие края,
Где солнце на рассвете
Вливается в моря.

Они идут счастливо
Пружинящей походкой,
Их счастье нерушимо,
Смеются чисто, звонко.

А после остаются
Уставшие, без сил,
Сердца их больно бьются,
Всё молят о любви.

Рутина нас погубит,
Заставит крылья снять.
Никто тех не осудит,
Кто будет увядать

Из нас уходят дети
Осталась лишь печаль.
Мечтаю на рассвете,
Что ничего не жаль..


Рецензии