Листочки осенние

Листочки.
Цвели, цвели и опали
у осени листья в печали.
Летали они веселились,
за ветром осенним кружились.

А листья топтали и мяли,
дождинки на листья роняли.
и листья осенние рвались
они все на части распались.

Все ходят осенние тучи
и в мире их не было круче.
Засыпали снегом колючим
и листья не будут уж мучать.

Но солнышко снова пригрело
и листья раскроются смело.
А почки на ветках смеются
и новые листья пробьются.

Весною ни холод ни страшен ни тучи
и жизнь здесь становится лучше.
За весной приходит лето,
сердце радостью согрето.


Рецензии