История одного актера

Неистовый роман в обличии текущих дел,
Художества наполнены великим смыслом.
Рассмотрим это все на нашем бытие,
Украсив это ежедневным механизмом.

У нашего ведущего актера было много сцен,
И в каждой роли он бывал, однако,
В одной из них играл он «маникен»,
И суть любви он не познал, бедняга.

Его шедевры для людей благоволение,
После спектакля все как один кричали:
«Талант, герой, пример употребления»!
Настолько люди были рады, ликовали!

Преуспевал в карьере, но было все не то,
Любить и быть любимым - вот оно.
Нашли мы его слабое звено,
Оно вот-вот будет оживлено.

И тёмной ночью, возвращаясь он домой,
Увидел силуэт, что в помощи нуждался.
Он поступил отважно, как герой,
За силуэтом быстро он угнался.

За тенью была скрыта длинная коса,
А перед ней ручная кладь и пару яблок.
Сидела девушка так полчаса,
Не встретишь ты на улице таких гражданок.

Герой спросил в чем суть ее беды,
На что печальный взгляд она пустила,
В промежутке между третью девяти и десяти,
Она свой поезд к дому упустила.

В тот час актера осенило:
Судьба его подарком одарила!
Той даме он тогда помог,
И без неё отныне он не смог.

С того момента прошло много лет,
Не видел он не горести не бед.
А та красавица теперь его жена,
И в жизни его радости сполна!


Рецензии