Пусть покроет виски сединой

Пусть покроет виски сединой,
Я сильнее любить тебя стану,
Мой единственный, самый родной,
Навсегда с тобой вместе останусь

Пусть в глазах будет лёгкая грусть,
Я её растворяю дождями,
Я щеки твоей нежно коснусь,
Счастье наше останется с нами

И не важно, кто первый сказал,
Кто придумал, что нас только двое,
Этот май нас с тобой повенчал,
Чтобы вместе идти по дороге

Твоё имя на веки со мной,
Никогда его не потеряю,
Пусть покроет виски сединой,
Я любить тебя не перестану...


Рецензии