Шаг. Вдох

Шаг. Вдох.
Как в последний раз.
Читай между строк,
Будь здесь и сейчас.

Радости всегда маленькие,
Но очень большое горе.
А люди все слабенькие,
Когда выживают в неволе.

Пусть, если цвет - цвет.
Пусть, если смысл - смысл.
Жизнь "на потом" - бред,
Страхи разбей вдрызг.

Пусть после нас - Потоп,
Счастьем зажги миг.
О стену не бей лоб,
Лучше прочти книг.

Хочешь любить - люби,
Хочешь страдать - страдай.
Но ближнему помоги -
Частичку себя отдай.

Ведь после нас - ночь,
Космоса холод, тьма.
Жадность гони прочь.
Жизнь у тебя одна.

В ней будет счастье,
Простое и человечное.
Два пальца к запястью,
Душа - это про вечное.


Рецензии