Праздник сыновей

Сегодня праздник сыновей,а это значит
Мы говорим спасибо матерям.
Кто у кроваток детских пропадает,
Все силы отдавая сыновьям.

Наши сыны-мы помним всё с рожденья,
Улыбку детскую и добрые глаза.
И все болячки помним,достижения,
И как за вас молились небесам.

Сыночки наши-наше беспокойство,
И гордость,и переживание в ночи.
Мужские слёзы и скупые оправдания,
И редкие приезды и звонки.

Как хочется,чтоб всё у вас сложилось,
Любовь и дети,счастье и покой.
Мы будем вас любить,чтоб не случилось,
Не забывайте мам и дом любимый свой.


Рецензии