Мы обесценили себя

Мы обесценили себя,
Обесчестили, обескровили.
И душу заживо хороня,
Смеялись да сквернословили.

Живем мы со скукой наперевес,
Глаза себе завязали сами.
Чувства для нас – дремучий лес,
Отец наш – дядька с большими усами.

Нам страшно, мы мерзнем в пучине бед,
Которые, верно, придумали сами.
Повесив табличку «закрыто», идем на обед.
А там обсуждаем любовь да салями.

Мы пошло живем, не хотя перемен,
Хоть мерзко самим от запаха гнили.
Живем через силу чредою измен
Чувству живому с тряпкой для пыли.


Рецензии