***

Казалось бы какое дело,
что бьет весна в колокола,
что вновь черемуха вскипела
и всю округу залила.

Казалось бы какое дело,
а вот стою вдыхаю чад,
и вновь душа помолодела,
и вновь болит за всех подряд.

А ведь казалось в длинных дремах,
что мне уже не до черемух.


Рецензии