Синева афганских гор

Не искал оправданий,
Ни себе ни годам.
Напрягал   слегка  гланды,
Водки  випив  сто грам.

Отутюжил дороги
Грубой шерстью  ветров.
Облаков  круторогих
Взгляд  был хмур и суров.
 
Окровавленным  пальцем
Я взводил на курок,
Чтоб во снах не остаться ,
Там Удачу берёг.

Не осилят  "душманы", -
Вера в Бога жива.
Над холмом безымянным
Гор разит синева !


Рецензии