Нас разделяют города...

Нас разделяют города и сёла,
Сейчас мы очень далеко.
И даже дозы алкоголя
Не помогают, нелегко.
Порой берёт такая скука,
Тоска съедает по тебе.
Но пользу принесёт разлука
Ты исскучаешься по мне.
Приедешь, крепко так обнимешь
И не захочешь отпускать.
Мою ты радость всю увидишь
"Люблю!" - ты сможешь мне сказать.
23.11.21


Рецензии