Когда ты не влюблён

Старое... Чистый эксперимент с рифмами, экспромт
________________________________________________

Когда ты не влюблен, лишь в голове так пусто... 
Когда влюблён не ты, стихи ложатся грустно, 
И мыслей только много: 
"О чём бы помечтать? ". 

Когда ты был влюблен, казалось не так тоскно... 
Когда ты вновь влюблен, казалось даже просто: 
Побольше б человека 
Того только встречать, 
И спать бы до рассвета, 
В объятьях лёжа млея... 
А не, сомкнув лишь веки, 
Мечтать влюбленным стать. 

Но только наша жизнь порой такая штука: 
Сегодня ты влюблен, а завтра злая шутка, 
А после снова пусто... 
О чем бы помечтать? 


Рецензии