Прощай

Прощай, моя подруга, Муза!
Я буду помнить нашу дружбу.
Всю прелесть нашего союза,
И без корысти твою службу.

За помощь с ласкою - спасибо!
Одна меня ты понимала.
Для жизни мне давала силу,
Рукой незримой обнимала.

Ты говорила: «Понимаю,
Ах, не суди себя сурово!»
И даже на полоске края
Всегда твердила - будь здорова!

Прощай, моя подруга Муза!
Тебя с покоем отпускаю…
С души стряхну сомнений грузы.
Что будет дальше? Я не знаю…

23.11.2021


Рецензии