Я не умею быть счастливой

Я не умею быть счастливой.
Не научилась, не смогла.
Быть милой, искренней, красивой –
Пустые слышу лишь слова.

Ангел, стань человеком! -
То просьбы с раскаяньем смесь,
И вроде бы жизнь наполняется смехом
Но только с душой что - бог весть.

Жди беды и покайся –
Таков менталитет.
Проси, унижайся,
Сорви эполет.

Нас учат жизни, учат врать,
Крутиться, словно уж на сковородке
Последствия не избежать,
Достав бутылку с рюмкой водки

Потерянное поколение -
И так у всех.
Все ищут избавления.
Циничный смех.


Рецензии