Рано подводить итоги...

Рано подводить итоги,
Говорить любовь прошла,
Мной не пройдены дороги,
По которым она шла…
Мной не найдены ответы
На возникший к ней вопрос,
Выслушать хочу советы,
Как прожить без бед и слез.
Чтоб любить без перекосов,
Чтобы спать и без тревог,
Чтоб нелепые вопросы
Не попутали дорог.
Чтоб не ранить, не рыдать,
Видеть весны, осень, зимы,
Чтобы так любить и ждать…
Быть в любви непобедимой!


Рецензии