Дождь

От дождя листва опьянела,
Воробьи всё сошли с ума.
Солнце медленно за гору село,
И на ветках созрела хурма.
Дождь опять во всем виноватый.
Распрямился в хлебах колосок.
И бутон, нераскрывшийся, сжатый,
Превращается в яркий цветок.


Рецензии