Небо звёздочками блещет

Небо звёздочками блещет.
Ишь, переливается!
Месяца рожок трепещет,
Любовью наливается.

А я выйду за калитку.
Где же мой миленочек?
Не показываю вида,
Как дорог мне зайчоночек.

Лузгать семечки не стану,
Делать больше нечего?
Лучше звёздочку достану
Для дружка сердечного.

Полетит моя душа,
Да затянет омутом.
Он ко мне не поспешал,
С другой пошёл по воду.

Я скучать об нём не буду,
Надоел рак жареный.
Как навек его забуду,
Станет воблой вяленой...


Рецензии
Но осадок остался.

Гарри Башарянц   27.01.2024 07:06     Заявить о нарушении
Осадочная порода.

Анжелика Вавилова   27.01.2024 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.