Белоснежная краса

За моим окном снежинки
Закружились по утру,
Словно сказочные льдинки,
Словно звёздочки в жару.

Я стояла и смотрела
Неземные чудеса,
Уходить так не хотела,
Белоснежная краса.

Видно издали приветы
Посылает нам зима,
За горой осталось лето,
Осень кинула права.

-Принимай,моя подружка,
Знаю времечко пришло,
На знакомой на опушке
Солнце красное взошло.


Рецензии