Непредсказуемо

Переваривалась в событиях пространства:
В стране происходило что,
В историях со мной!
Вопрос о не расставании или перемены места,
А о состоянии равновесия и гармонии с душой!
Бывает, много хочется,
Вступаешь на дорогу и идёшь к мечте,
Оказывается, она становится не так заветная,
Как кажется тебе!
Бывает, не ждёшь событие,
И вдруг, как накрывает с головой:
Эмоции и радость, и испуг
И с этим связано переживание
Непереваримости желания!
Уже не хочется и не мечтается!
Одной остаться и уединиться получается — 
И думать,чувствовать себя и понимать
И никому жить не мешать.
Но, как же сердце замолчало!
Оно любило и отстало,
Не достучаться до меня, отмахиваюсь!
Не запрещаю думать и желать тебя,
Хотя всё глупости по жизни это,
Но, как увижу твои фото и стихи,
Они проваливаются до глубины моей души!
От чувств заплакала бы —  нету слёз!
Они обманывают меня,
Что это невсерьёз,
А я и сердце знаю,что не так!
Серьёзное чувство расплавляет страх,
В защиту нежность и любовь послало,
Чтобы к тебе не опаздала!


Рецензии