Лопе де Вега написал, Боярский спел..

"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"-
Кричал графине вслед влюбленный Теодоро,
На замок опустилась ночь и стало ясно:
Жизнь для любви, не для раздора.

Там платья в пол,
В костюмах дети,
Салют - поклон,
Адьёс, my lady

Струна гитары нежно плачет,
Мурашки побежали по спине,
За толстою стеною враг судачит:
"В любови растворились, как во сне"

Пусть эта маленькая тайна
Диану для любви спасёт.
Она рассказана случайно -
Любовь и ложь танцуют хоровод.

#СобакаНаСене


Рецензии