Путь

Как тяжело вставать на ноги
Чтоб, на колени не упасть
С охрипшим голосом от боли
Петь, улыбаться и страдать
Идти вперед, через осколки
И снова чувствовать любовь
Как птица Феникс догорая
Из пепла возрождаться вновь.


Рецензии