Прощай. Новое написание, вместо Денежный шелест

Прощай!
    Пустота между нами.
    Угас нашей дружбы очаг.
    По сердцу прошлась      
    каблуками.
    Чеканя поставленный шаг.

В душе леденящая вьюга.
И взгляды наполнены льдом.
    - А помнишь любили друг-друга.
    - А помнишь искали друг -друга.
От страсти горели огнём.

Нам нравилось не расставаться
Летали мы даже без крыл.
Предательский шелест богатства.
Как лёгкость доступного бл....ства.
На землю тебя опустил.

Парфюм, дорогие наряды.
Фуршеты у значимых лиц.
И ты, в обожающих взглядах
Купаешься словно Наяда.
Не зная тчщеславья границ.

Прощай!
     Между нами лишь пропасть.
     Сгорели надежды мосты.
     Прости за излишнюю робость.
     Прими в знак прощенья цветы!


Рецензии