цвет настроения-солнце

ты мое солнце.
ты любишь все желтое.
загляну в твое окно..
о,как качаешь свое тело ,ты золото.
 ты  мое настроение солнце.
 ты лучами зажгла меня.
1)ты испепеляешь своим па. (танцами)меня .
твой огонь так цепляет меня.
поджигай ночами меня.
детка отдай всю себя...
 2)твой замок закрыт накрепко..
а мой ключ ввожу  тебе так метко.
твои глаза кричат -ответ
.и я тебе дарю мой букет..
3)ты лед во мне растопила пожаром,
ты околдовала и вернула меня к жизни,
я так часто тебя отвергал,
 и мое сердце ты наполнила собой
ты мое солнце.
4) два огня сверх пылают .
 ты меня собой наполняешь-
я  собой тебя дополняю
цвет настроения солнца и огня.да.
(11.06.2021-12.-06.2021. 23.52-0.13_)


Рецензии