Вы Бога понапрасну не тревожьте

Вы Бога понапрасну не тревожьте
Обывательским вопросом. Нас
Миллиарды на Земле, а ОН Один.
Справляйтесь сами со своим вопросом.
А с Ним держите связь через молитвы лишь.


Рецензии